Die LED-Anzeige beginnt ROT zu blinken, wenn der Batteriestand niedrig ist.

1. Um den Kopfhörer aufzuladen, stecken Sie das mitgelieferte USB-Kabel in die Micro-USB-Buchse am Kopfhörer.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an eine USB-Stromquelle an. Die rote LED-Anzeige leuchtet während des Ladevorgangs weiter.

3. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, wird die LED-Anzeige weiß.

Beachten Sie:

• Laden Sie den Akku auf, bevor Sie den Kopfhörer zum ersten Mal benutzen. Bei einer Ladezeit von 3 (drei) Stunden kann der Kopfhörer etwa 30 (dreißig) Stunden bei mittlerer Lautstärke wiedergegeben werden.