So verwenden Sie die A.N.C.-Taste

Die aktive Geräuschunterdrückung (A.N.C.) kann verwendet werden, um Umgebungsgeräusche zu reduzieren, während Sie Musik hören oder wenn Bluetooth deaktiviert ist, um für mehr Ruhe zu sorgen.

Schieben Sie die Taste auf der rechten Seite des Kopfhörers, um A.N.C. ein- oder auszuschalten.

1. Nach oben (gelber Punkt) : ANC EIN

2. Nach unten (roter Punkt) : ANC AUS

Anmerkung:

• Vergewissern Sie sich, dass ANC auf AUS gestellt ist, wenn Sie die Kopfhörer nicht verwenden, um Batteriestrom zu sparen.