Support für Mode II

Mode II sind kabellose In-Ear-Kopfhörer mit Bluetooth 5.1. Sie wurden 2020 veröffentlicht und sind mit IPX4 bewertet.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Lernen Sie die Grundlagen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Mode II einzurichten und in Betrieb zu nehmen

Leitfäden

Los geht's

Mit dieser Anleitung können Sie Ihre Mode II Kopfhörer schnell einrichten. Verbinden Sie sich über Bluetooth und passen Sie die Einstellungen in der Marshall Bluetooth App an.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

Modus II speichert 4 gekoppelte Geräte und stellt die Verbindung automatisch wieder her. Um ein neues Gerät zu koppeln, legen Sie die Ohrhörer in das Etui, halten Sie die Messing-Taste 2 Sekunden lang gedrückt und wählen Sie MODE II auf Ihrem Gerät.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie, wie Sie den Akku Ihres Mode II Kopfhörers richtig aufladen und die Ladeanzeigen verstehen. Diese Anleitung stellt sicher, dass Ihr Kopfhörer einsatzbereit ist.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem frühere Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Leitfaden lesen

Berührungssteuerung

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Touch-Bedienelemente des Mode II-Kopfhörers für ein besseres Erlebnis nutzen können.

Leitfaden lesen

Audio einstellen

Mode II umfasst vier Ohrstöpselgrößen für einen passgenauen, bequemen Sitz, wobei für jedes Ohr möglicherweise unterschiedliche Größen benötigt werden. Verwenden Sie die Marshall Bluetooth-App, um Ihre EQ-Einstellungen anzupassen.