Erfahren Sie, wie Sie den Akku Ihres Mode II Kopfhörers richtig aufladen und die Ladeanzeigen verstehen. Diese Anleitung stellt sicher, dass Ihre Kopfhörer einsatzbereit sind.

AUFLADEN DER OHRSTÖPSEL

Legen Sie die Ohrhörer zum Aufladen wieder in das Etui. Die LEDs der Ohrhörer blinken während des Ladevorgangs weiß und leuchten konstant weiß, wenn sie voll sind. Die Ohrstöpsel können in einem voll aufgeladenen Etui 4 Mal vollständig aufgeladen werden.

AUFLADEN DES ETUIS

Verwenden Sie ein kabelloses Ladegerät oder schließen Sie das Etui an eine USB-Stromquelle an, um es aufzuladen. Die vordere LED leuchtet während des Ladevorgangs von rot über orange bis grün (0-100%).

1. Legen Sie das Ladecase mit der Rückseite flach auf das kabellose Ladepad. 2. Vergewissern Sie sich, dass die vordere LED aufleuchtet, um anzuzeigen, dass das Gehäuse geladen wird. 3. Sobald die LED-Leuchte dauerhaft grün leuchtet, ist das Ladegerät vollständig aufgeladen.