In dieser Anleitung für Mode II-Kopfhörer wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Kopfhörer korrekt funktionieren, indem frühere Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Wenn Ihre Ohrhörer nicht mehr funktionieren oder nicht mehr reagieren, führen Sie einen Hardware-Reset durch:

1. Legen Sie die Ohrstöpsel in das Gehäuse.

2. Halten Sie die Messing-Parametertaste 10 Sekunden lang gedrückt, bis die LEDs dreimal blinken, um die Kopfhörer zurückzusetzen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie einen Werksreset durch. Hinweis: Dadurch werden alle Benutzereinstellungen gelöscht. Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen muss der Kopfhörer erneut eingerichtet werden.

1. Legen Sie die Ohrhörer in das Etui.

2. Halten Sie die Messingtaste 15 Sekunden lang gedrückt, bis die LEDs 10 Mal blinken, um den Kopfhörer auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.