Mit dieser Anleitung können Sie Ihre Motif A.N.C.-Kopfhörer schnell und einfach in Betrieb nehmen.

1. Öffnen Sie die Ladeschale.

2. Halten Sie die Taste am Gehäuse gedrückt, bis die LED langsam blau leuchtet.

3. Wählen Sie MOTIF A.N.C. aus der Bluetooth®-Liste Ihres Geräts aus.

4. Laden Sie die Marshall Bluetooth-App herunter und folgen Sie den Anweisungen in der App, um die Einrichtung abzuschließen.