In dieser Anleitung für die Motif A.N.C. Ohrhörer wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem frühere Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Wenn Ihre Ohrhörer nicht mehr richtig funktionieren oder nicht mehr reagieren, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

1. Legen Sie die Ohrstöpsel in das Etui und schließen Sie den Deckel, um die Ohrstöpsel neu zu starten.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie einen Hardware-Reset durch:

1. Nehmen Sie die Ohrstöpsel heraus und setzen Sie sie in Ihre Ohren.

2. Halten Sie die Berührungsfläche an beiden Ohrhörern 10 Sekunden lang gedrückt, um die Ohrhörer zurückzusetzen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie einen Werksreset durch.

1. Legen Sie die Ohrstöpsel in das Etui und lassen Sie den Deckel offen.

2. Halten Sie die Taste am Gehäuse 10 Sekunden lang gedrückt, bis die LED lila leuchtet, um die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

3. Entfernen Sie MOTIF A.N.C. aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts, bevor Sie das Pairing erneut durchführen.

Beachten Sie:

• Dadurch werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und die Ohrhörer müssen neu eingerichtet werden.