Verbinden Sie Ihr Marshall Motif A.N.C. schnell und einfach mit einem neuen Gerät, um nahtlosen Klang zu erhalten. Der Motif A.N.C. merkt sich die letzten 3 gekoppelten Soundgeräte und verbindet sich automatisch mit dem zuletzt verbundenen Gerät.

1. Legen Sie die Ohrstöpsel in das Etui und lassen Sie den Deckel offen.

2. Halten Sie die Taste am Gehäuse gedrückt, bis die LED langsam blau leuchtet.

3. Wählen Sie MOTIF A.N.C. aus der Bluetooth-Liste Ihres Soundgeräts aus.

Hinweis: Das Motif A.N.C. wechselt während der Wiedergabe nicht die Klangquelle. Halten Sie die aktuelle Audiowiedergabe an, bevor Sie die Tonquelle wechseln.