Erfahren Sie, wie Sie Ihre Motif II A.N.C.-Kopfhörer richtig aufladen. Verstehen Sie die LED-Anzeige für den Ladestatus und stellen Sie sicher, dass Ihre Kopfhörer für eine optimale Leistung vollständig aufgeladen sind.

In dieser ausführlichen Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre Motif II A.N.C.-Kopfhörer und die Tasche richtig aufladen. Verstehen Sie die LED-Anzeige für den Ladestatus und stellen Sie sicher, dass Ihre Kopfhörer für eine optimale Leistung vollständig aufgeladen sind.

AUFLADEN DER OHRSTÖPSEL

1. Setzen Sie die Ohrhörer wieder in das Etui ein und schließen Sie den Deckel, um sie auszuschalten und den Ladevorgang zu starten.

AUFLADEN DES ETUIS

Um das Etui mit einem kabellosen Ladegerät aufzuladen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

1. Legen Sie das Ladeetui mit der Rückseite flach auf das kabellose Ladepad.

2. Vergewissern Sie sich, dass die LED auf der Vorderseite aufleuchtet, um anzuzeigen, dass das Gehäuse geladen wird.

3. Sobald die LED-Leuchte konstant grün leuchtet, ist die Tasche vollständig aufgeladen.

Hinweise:

1. Verwenden Sie ein kabelloses Ladegerät oder schließen Sie das Etui an eine USB-Stromquelle an, um es zu laden.

2. Das Gehäuse ist vollständig aufgeladen, wenn die LED an der Vorderseite konstant grün leuchtet.