Wie man koppelt

Kurze Antwort

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Motif II A.N.C.-Kopfhörer mit einem Bluetooth-Gerät verbinden, um nahtlosen kabellosen Klang zu erhalten. Diese Anleitung stellt sicher, dass Ihre Kopfhörer für eine optimale Leistung richtig gekoppelt sind.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Motif II A.N.C.-Kopfhörer mit einem Bluetooth-Gerät verbinden können, um nahtlosen kabellosen Klang zu erhalten. Das Motif II A.N.C. merkt sich die letzten 8 gekoppelten Soundgeräte und stellt automatisch eine Verbindung zu den beiden zuletzt verwendeten Soundgeräten her, die verfügbar sind.

1. Legen Sie die Ohrstöpsel in das Etui und lassen Sie den Deckel offen.

2. Halten Sie die Taste am Gehäuse gedrückt, bis die LED langsam blau leuchtet.

3. Wählen Sie MOTIF II A.N.C. aus der Bluetooth-Liste Ihres Soundgeräts aus.

Hinweis: Das Motif II A.N.C. wechselt während der Wiedergabe nicht die Klangquelle. Halten Sie die aktuelle Audiowiedergabe an, bevor Sie die Klangquelle wechseln.