Support für Emberton II

Emberton II, ein tragbarer Lautsprecher mit Schutzbewertung IP67 und Bluetooth 5.1, kam 2022 auf den Markt.

Neueste Firmware-Version

Suchen Sie nach den neuesten Firmware-Updates für Ihren Marshall Emberton II-Lautsprecher, um eine optimale Leistung zu gewährleisten. Leitfaden lesen

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Kontrolliert

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Verwendung der Bedienelemente des Marshall Emberton II-Lautsprechers.

Leitfaden lesen

Aufladen

Lesen Sie in dieser Anleitung, wie Sie den Emberton II Lautsprecher aufladen.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Koppeln des Marshall Emberton II-Lautsprechers mit einem Bluetooth-Gerät.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Zurücksetzen des Marshall Emberton II-Lautsprechers auf die Werkseinstellungen, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.

Leitfaden lesen

Stapel-Modus

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Anschluss des Marshall Emberton II-Lautsprechers an den Stack-Modus für die kombinierte Audiowiedergabe.

Leitfaden lesen

Die App

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Verwendung der Marshall-App zur Steuerung und Verbesserung der Funktionen des Emberton II-Lautsprechers.

Leitfaden lesen

Wie reinigen

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Reinigung und Pflege des Marshall Emberton II-Lautsprechers, um ihn in gutem Zustand zu halten.

Leitfaden lesen

Batterie-Leitfaden

Dieser Artikel enthält verschiedene Anleitungen und Support-Artikel zur Einrichtung, Verwendung und Fehlerbehebung des Marshall Emberton II Lautsprechers.

Leitfaden lesen

Video-Anleitungen

Der Artikel bietet Video-Tutorials zur Einrichtung und Verwendung des Marshall Emberton II-Lautsprechers, die verschiedene Merkmale und Funktionen abdecken.

SPIELDAUER

30+ Stunden

Stereo

WASSERFESTIGKEIT

IP67

ABMESSUNGEN

68 x 160 x 76 mm  2.68 x 6.30 x 2.99 in