Der Artikel enthält Anweisungen zum Koppeln des Marshall Willen-Lautsprechers mit einem Bluetooth-Gerät.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Marshall Willen-Lautsprecher mit einem Bluetooth-Gerät verbinden.

1. Halten Sie den Bedienknopf gedrückt, bis sich der Lautsprecher einschaltet.

2. Drücken Sie die Bluetooth-Taste und halten Sie sie gedrückt, bis die LED langsam rot leuchtet.

3. Wählen Sie WILLEN aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts aus.