So verwenden Sie das Mikrofon

Kurze Antwort

Der Artikel enthält Anweisungen zur Verwendung des integrierten Mikrofons des Marshall Willen-Lautsprechers für Anrufe und Sprachbefehle.

Das Mikrofon des Marshall Willen-Lautsprechers kann auch als Freisprecheinrichtung verwendet werden. Um diesen Modus zu aktivieren, drücken Sie während eines Anrufs die Bluetooth-Taste, um zwischen der Verwendung des Willens für den Anruf und Ihrem Telefon umzuschalten.