So verwenden Sie den Stapelmodus

Kurze Antwort

Der Artikel enthält Anweisungen zum Anschluss des Marshall Willen-Lautsprechers an den Stack-Modus für die kombinierte Audiowiedergabe.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Marshall Willen-Lautsprecher für eine kombinierte Audiowiedergabe an den Stack-Modus anschließen.

Verbinden Sie zwei oder mehr Willen-Lautsprecher in einer Stack-Session für einen größeren Sound Spielen Sie irgendetwas auf dem Hauptlautsprecher und alle Lautsprecher in der Session werden synchron spielen. Sie können die Lautstärke an jedem einzelnen Lautsprecher einstellen, um die perfekte Balance zu finden.

1. HAUPTLAUTSPRECHER

• Drücken Sie dreimal die Bluetooth-Taste, um eine Stack-Sitzung zu starten oder zu beenden. Die LED beginnt zu blinken, bis ein anderer Lautsprecher an der Sitzung teilnimmt.

2. ZUSÄTZLICHER LAUTSPRECHER

• Drücken Sie zweimal die Bluetooth-Taste eines beliebigen Lautsprechers, den Sie der Sitzung hinzufügen möchten. Die LED beginnt zu blinken, bis der Lautsprecher einer Sitzung beigetreten ist. Während einer Sitzung trennt der Lautsprecher die Verbindung zu allen zuvor verbundenen Audiogeräten und versucht, die Verbindung nach dem Verlassen der Sitzung wieder herzustellen.

Um einen Lautsprecher aus der Sitzung zu entfernen, drücken Sie zweimal auf die Bluetooth-Taste des betreffenden Lautsprechers.