Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihr Woburn II Bluetooth mit verschiedenen Optionen verbinden und koppeln können

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Woburn II Bluetooth über Bluetooth, AUX-Eingang und Cinch-Eingang verbinden und koppeln können.

Verbinden über Bluetooth®

1. Wählen Sie Bluetooth als Eingang. Drücken Sie die SOURCE-Taste, um zwischen den Eingangsquellen umzuschalten.

2. Halten Sie die SOURCE-Taste 2 Sekunden lang gedrückt. Die Bluetooth-Anzeige beginnt zu blinken.

3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät (Smartphone, Tablet, Computer)

4. Wählen Sie den Woburn II aus der Bluetooth-Liste aus und bestätigen Sie die Kopplung. Die Bluetooth-Anzeige an den Lautsprechern hört auf zu blinken und leuchtet weiter, wenn die Geräte verbunden sind.

Der Woburn II Bluetooth kann mit ZWEI Bluetooth-Geräten gleichzeitig verbunden werden. Wenn Sie ein verbundenes Bluetooth-Gerät abspielen, wird es zur ausgewählten Audioquelle, wobei alle zuvor auf dem zweiten Gerät abgespielten Audiosignale angehalten werden.

Anschluss über AUX-Eingang (3,5 mm Stereo-Eingang)

1. Schließen Sie einen 3,5-mm-Stereoklinkenstecker an den mit AUX gekennzeichneten Eingang auf der Oberseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Audioausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Wählen Sie AUX als Eingang. Drücken Sie die SOURCE-Taste, um zwischen den Eingangsquellen umzuschalten.

HINWEIS: Audiokabel sind nicht im Lieferumfang des Woburn II Bluetooth enthalten.

Anschließen über RCA-Eingang (RCA-Anschlüsse)

1. Schließen Sie ein Kabel mit RCA-Buchsen an die mit RCA gekennzeichneten Eingänge auf der Rückseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Ausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Wählen Sie RCA als Eingang. Drücken Sie die SOURCE-Taste, um zwischen den Eingangsquellen umzuschalten.

HINWEIS: Ein angeschlossener Plattenspieler muss mit einem RIAA-Verstärker oder einem separaten Vorverstärker ausgestattet sein.