Erfahren Sie, wie Sie Ihren Woburn II Bluetooth-Lautsprecher optimal einrichten und anschließen können.

Richten Sie Ihren Woburn II Bluetooth-Lautsprecher für ein optimales Hörerlebnis ein.

Konfigurieren Sie den Lautsprecher mit der Marshall Bluetooth® App, um ihn optimal nutzen zu können. Die App ist im App Store und bei Google Play erhältlich.

1. Laden Sie die Marshall Bluetooth®-App herunter und folgen Sie den Anweisungen in der App.