Ce guide sur les écouteurs Major V couvre la procédure de restauration des paramètres d'usine, garantissant que les écouteurs fonctionnent correctement en effaçant les paramètres et les connexions précédents.

Si vos écouteurs deviennent erratiques ou ne répondent plus, suivez les instructions ci-dessous.

Appuyez et maintenez le bouton de contrôle pendant 10 secondes pour redémarrer les écouteurs. Si le problème persiste, effectuez une réinitialisation d'usine.

1. Supprimez MAJOR V, et MAJOR V [LE] si présent, de la liste Bluetooth de votre appareil sonore et de l'application Marshall Bluetooth.

2. Appuyez et maintenez à la fois le bouton de contrôle et le bouton M pendant 10 secondes et relâchez lorsque l'indicateur LED devient violet.

3. Les écouteurs ont été réinitialisés aux paramètres d'usine et sont prêts à être jumelés, voir la section Commencer.

Remarque : Cela supprimera tous les paramètres utilisateur et les écouteurs devront être jumelés à nouveau.