Comment utiliser le bouton de commande

Réponse courte

Le bouton de contrôle du casque Major V vous permet de gérer la lecture, de régler le volume et de naviguer entre les pistes. Il vous permet également de répondre, de terminer ou de rejeter des appels et d'activer les assistants vocaux.

Le bouton de contrôle du casque Major V vous permet de gérer la lecture, de régler le volume et de naviguer entre les pistes. Il vous permet également de répondre, de terminer ou de rejeter des appels et d'activer les assistants vocaux.

1. Mise en marche/arrêt - appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde.

2. Lecture/pause - appuyez une fois.

3. Sauter en avant/en arrière - appuyer à gauche/à droite.

4. Augmenter/réduire le volume - pousser vers le haut/bas.

5. Recevoir/terminer un appel - appuyer une fois.

6. Rejeter un appel - appuyer deux fois.

7. Appairage Bluetooth, écouteurs éteints - appuyer et maintenir pendant 2 secondes.

8. Appairage Bluetooth, casque activé - appuyer deux fois.

Remarque : le bouton de commande est situé sur l'oreillette droite.