L'article vous guide dans la mise en route de votre casque Minor IV, en veillant à ce qu'il soit correctement installé et fonctionnel.

Ce guide complet vous permettra de commencer à utiliser votre casque Minor IV rapidement et facilement.

1. Ouvrez l'étui de chargement.

2. Appuyez sur le bouton situé sous l'étui et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant devienne bleu.

3. Sélectionnez MINOR IV dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

4. Téléchargez l'application Marshall Bluetooth et suivez les instructions de l'application pour terminer la configuration.

Téléchargez l'application Marshall Bluetooth sur Google Play ou l'App Store. Il est recommandé de charger la batterie avant d'utiliser votre casque pour la première fois.