Le Minor IV peut être connecté à deux appareils à la fois et mémorise jusqu'à 8 appareils précédemment appariés. Lorsqu'ils sont à portée, ils essaient de se reconnecter avec le dernier appareil connecté.

1. Placez les écouteurs dans l'étui et laissez le couvercle ouvert.

2. Appuyez sur le bouton situé sous l'étui et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant devienne bleu.

3. Sélectionnez MINOR IV dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

Remarque : le Minor IV peut être connecté à deux appareils à la fois.