Comment se connecter à un tourne-disque ou à une table tournante ?

Réponse courte

Cet article explique comment connecter un tourne-disque ou une platine à l'enceinte Stanmore II.

Apprenez à connecter votre enceinte Stanmore II à un tourne-disque ou à une platine pour un son optimal.

Suivez les instructions ci-dessous pour connecter un tourne-disque à Stanmore II. Assurez-vous que le haut-parleur est allumé et que le volume est réglé sur bas/moyen avant de commencer. La platine doit être équipée d'un amplificateur RIAA ou connectée via un préamplificateur RIAA externe ou un mélangeur de platine.

1. Connectez un câble avec des prises RCA à la sortie de la platine, de l'amplificateur RIAA ou de la table de mixage.

2. Connectez l'autre extrémité du câble aux entrées marquées RCA à l'arrière de l'enceinte.

3. Utilisez la touche source pour sélectionner RCA.

Remarque : le câble audio et l'amplificateur RIAA ne sont pas inclus.