Support pour Stanmore II Bluetooth

Sortie en 2018, la Stanmore II Bluetooth est une enceinte de salon Bluetooth 5.0 aptX dotée d’entrées RCA et mini-jack de 3,5 mm.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Disposition des appareils

Cet article présente en détail le contenu de l'emballage du Marshall Stanmore II Bluetooth, et notamment les accessoires et composants qu'il contient.

Lire le guide

Contenu de la boîte

Cet article présente en détail le contenu de l'emballage du Marshall Stanmore II Bluetooth, et notamment les accessoires et composants qu'il contient.

Lire le guide

Allumer et éteindre l'appareil

Cet article vous explique comment allumer et éteindre l'enceinte Bluetooth Stanmore II.

Lire le guide

Connecter et appairer

Cet article fournit des informations sur la façon de connecter et d'appairer votre enceinte Bluetooth Stanmore II via Bluetooth, l'entrée AUX et l'entrée RCA.

Lire le guide

Sélection de la source audio

Cet article explique comment choisir et basculer entre différentes sources audio sur l'enceinte Bluetooth Stanmore II.

Lire le guide

Régler le volume, les basses ou les aigus

Réglez le volume, les basses et les aigus sur le stanmore II Bluetooth à l'aide des trois boutons de contrôle.

Lire le guide

Connexion à un tourne-disque ou à une platine

Cet article explique comment connecter un tourne-disque ou une platine à l'enceinte Bluetooth Stanmore II.

Lire le guide

Couple d'orateurs

Cet article explique comment coupler les enceintes Bluetooth Stanmore II pour une sortie audio synchronisée.

Lire le guide

Mise en veille

Cet article explique comment utiliser le mode veille de votre enceinte Bluetooth Stanmore II.

Lire le guide

Configurer l'application

Cet article explique comment configurer l'application avec l'enceinte Bluetooth Stanmore II.

Lire le guide

Effectuer une réinitialisation d'usine

Cet article explique comment restaurer les paramètres d'usine de votre enceinte Bluetooth Stanmore II.

AMPLIFICATEURS DE PUISSANCE

Un amplificateur 50 W de classe D pour le woofer

CONNECTIVITÉ

Entrée 3,5 mm Entrée RCA

DIMENSIONS

350 x 195 x 185 mm 13.78 x 7.68 x 7.28 in