Si l'enceinte Bluetooth Stanmore II n'est pas utilisée pendant 20 minutes, elle passe en mode veille pour économiser de l'énergie. Tous les écrans sont éteints dans ce mode.

1. Appuyez sur n'importe quel bouton ou molette du panneau supérieur pour sortir l'enceinte du mode veille.

Remarque :

• L'enceinte peut également être réveillée via l'application Marshall Bluetooth®.