Support pour Willen II

Sorti en 2024, Willen II est un haut-parleur Bluetooth portable doté d'un indice de protection IP67 et de la technologie Bluetooth 5.2.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Apprendre les bases

Suivez les étapes suivantes pour configurer et commencer à utiliser votre Willen II

Guides

Commencer

Découvrez ce tutoriel vidéo sur la façon de commencer à utiliser vos enceintes Marshall Willen II.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à charger l'enceinte Marshall Willen II grâce à ce guide simple.

Lire le guide

Contrôles

Explore this tutorial on how to use the controls of your Marshall Willen II speakers.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

Pour effectuer une réinitialisation d'usine sur les enceintes Marshall Willen II, suivez ce guide.

Lire le guide

Haut-parleur

Apprenez à utiliser le haut-parleur Marshall Willen II comme haut-parleur.

Lire le guide

Pièces amovibles

Apprenez à utiliser la sangle de fixation avec votre enceinte Willen II.

Lire le guide

Utiliser l'application

Utilisez l'application Marshall Bluetooth pour optimiser votre utilisation de Willen II.

Lire le guide

Comment nettoyer

Nettoyez votre Willen II correctement en suivant les étapes de ce guide.

Lire le guide

Entretien de la batterie

Suivez les conseils ci-dessous pour conserver votre batterie en bon état le plus longtemps possible.

Lire le guide

Guides vidéo

Regardez les tutoriels vidéo pour vos enceintes Marshall Willen II afin de les utiliser facilement.

STÉRÉO/MONO

Mono

Recharge rapide

20 minutes de charge = 5,5 h d’autonomie

CONNECTIVITÉ BLUETOOTH MULTIPOINT

Oui

Applis compatibles

Marshall Bluetooth