Cet article explique comment connecter et coupler votre Woburn II Bluetooth avec différentes options

Apprenez à connecter et à coupler votre Woburn II Bluetooth via Bluetooth, l'entrée AUX et l'entrée RCA.

Se connecter à l'aide de Bluetooth®

1. Sélectionnez Bluetooth comme entrée. Appuyez sur le bouton SOURCE pour alterner les sources d'entrée.

2. Appuyez sur le bouton SOURCE et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes. L'indicateur Bluetooth commence à clignoter.

3. Activez Bluetooth sur votre appareil (Smartphone, Tablette, Ordinateur)

4. Sélectionnez Woburn II dans la liste Bluetooth et acceptez l'appairage. Le voyant Bluetooth des enceintes cesse de clignoter et reste allumé lorsque les unités sont connectées.

Woburn II Bluetooth peut être connecté à DEUX appareils Bluetooth en même temps. La lecture d'un appareil Bluetooth connecté en fera la source audio sélectionnée, mettant en pause tout son précédemment lu sur le second appareil.

Connexion via l'entrée AUX (entrée stéréo 3,5 mm)

1. Branchez un jack stéréo de 3,5 mm à l'entrée étiquetée AUX sur le dessus du haut-parleur.

2. Connectez l'autre extrémité du câble à la sortie audio de votre source audio.

3. Sélectionnez AUX comme entrée. Appuyez sur la touche SOURCE pour alterner les sources d'entrée.

REMARQUE : Les câbles audio ne sont pas fournis avec le Woburn II Bluetooth.

Connexion via l'entrée RCA (ports RCA)

1. Connectez un câble avec des prises RCA aux entrées étiquetées RCA à l'arrière du haut-parleur.

2. Connectez l'autre extrémité du câble à la sortie de votre source audio.

3. Sélectionnez RCA comme entrée. Appuyez sur la touche SOURCE pour alterner les sources d'entrée.

REMARQUE : Une platine connectée doit être équipée d'un amplificateur RIAA ou d'un préamplificateur séparé.