Support pour Woburn II Bluetooth

Sortie en 2018, la Woburn II Bluetooth est une enceinte de salon Bluetooth 5.0 aptX dotée de deux tweeters de 1" et de deux subwoofers de 5,25".

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Contenu de la boîte

Cet article présente en détail le contenu de l'emballage du Marshall Woburn II Bluetooth, et plus particulièrement les accessoires et composants inclus dans l'emballage.

Lire le guide

Disposition des appareils

Cet article fournit des informations sur l'agencement de l'enceinte Bluetooth Woburn II.

Lire le guide

Comment allumer et éteindre l'appareil

L'article explique comment allumer et éteindre l'enceinte Bluetooth Woburn II pour une utilisation correcte.

Lire le guide

Connecter et appairer

Cet article explique comment connecter et coupler votre Woburn II Bluetooth avec différentes options

Lire le guide

Connecter un tourne-disque ou une platine

Apprenez à connecter votre tourne-disque ou votre platine à l'enceinte Bluetooth Woburn II pour une lecture audio optimale.

Lire le guide

Couple d'orateurs

Apprenez à coupler plusieurs enceintes Bluetooth Woburn II pour créer une expérience audio synchronisée.

Lire le guide

Sélection de la source audio

Découvrez comment choisir et basculer entre différentes sources audio sur votre enceinte Bluetooth Woburn II.

Lire le guide

Régler le volume, les basses ou les aigus

Adjust volume, bass, and treble on Woburn II Bluetooth using the three control buttons. Indicators show the adjustment levels.

Lire le guide

Mettre l'enceinte en mode veille

Découvrez le mode veille de l'enceinte Bluetooth Woburn II, qui permet d'économiser de l'énergie lorsqu'elle est inactive.

Lire le guide

Effectuer une réinitialisation d'usine

Apprenez à réinitialiser votre enceinte Bluetooth Woburn II aux paramètres d'usine pour le dépannage.

Lire le guide

Mise en place sur l'application

Découvrez comment configurer et connecter votre enceinte Bluetooth Woburn II pour une utilisation optimale.

AMPLIFICATEURS DE PUISSANCE

Deux amplificateurs 50 W de classe D pour le woofer

CONNECTIVITÉ

Entrée 3,5 mm Entrée RCA

DIMENSIONS

400 x 310 x 200 mm 15.75 x 12.20 x 7.87 in