Comment sélectionner la source audio

Réponse courte

Découvrez comment choisir et basculer entre différentes sources audio sur votre enceinte Bluetooth Woburn II.

Découvrez comment sélectionner et passer d'une source audio à l'autre sur votre enceinte Bluetooth Woburn II.

Il existe plusieurs façons de se connecter à votre enceinte Bluetooth Woburn II, que ce soit sans fil ou par câble.

BLUETOOTH - Connexion Bluetooth sans fil

AUX - Prise stéréo 3,5 mm

RCA - Double prise RCA (gauche et droite)

1. Appuyez sur le bouton SOURCE pour basculer entre les sources audio Bluetooth, AUX et RCA.

2. Un voyant allumé indique la source sélectionnée.

La source peut également être sélectionnée à partir de l'application Marshall Bluetooth®.

Attention : Assurez-vous que le volume est réglé à un niveau bas sur le haut-parleur et la source audio avant d'utiliser le haut-parleur.