Support für Kilburn II

Kilburn II ist ein tragbarer Lautsprecher mit Bluetooth 5.0 aptX. Er wurde 2018 veröffentlicht und ist mit IPX2 bewertet.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Leitfäden

Inhalt der Schachtel

Dieser Artikel beschreibt den Inhalt des Marshall Kilburn II-Lautsprechers und geht dabei auf Zubehör und Komponenten im Paket ein.

Leitfaden lesen

Gerätelayout

Dieser Artikel enthält die Anordnung und Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Kilburn II-Lautsprechers.

Leitfaden lesen

Ein- und Ausschalten des Geräts

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihren Kilburn II-Lautsprecher ein- und ausschalten, um eine ordnungsgemäße Verwendung zu gewährleisten.

Leitfaden lesen

Verbinden und koppeln

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zum Verbinden und Koppeln über die Bluetooth-Kopplung und den AUX-Eingang

Leitfaden lesen

Einstellen von Lautstärke, Bass oder Höhen

Stellen Sie Lautstärke, Bässe und Höhen am Kilburn II mit den drei Reglern ein. Die Anzeigen zeigen die Einstellwerte an.

Leitfaden lesen

Batteriestandsanzeige

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Batteriestandsanzeige Ihres Kilburn II Lautsprechers verstehen können.

Leitfaden lesen

Laden Sie die Batterie auf

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie den Akku Ihres Kilburn II-Lautsprechers richtig aufladen, um eine optimale Leistung zu gewährleisten.

Leitfaden lesen

Verwendung des Lautsprechers mit Ihren Geräten

Dieser Artikel enthält Anleitungen zum Anschluss und zur Verwendung des Kilburn II-Lautsprechers mit verschiedenen Geräten.

Leitfaden lesen

Verwenden Sie den Standby-Modus

In diesem Artikel wird erklärt, wie der Standby-Modus des Kilburn II funktioniert und wie er dazu beitragen kann, den Akku zu schonen.

Leitfaden lesen

Werksreset durchführen

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihr Kilburn II auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um Probleme zu beheben oder die Standardeinstellungen wiederherzustellen.

SPIELDAUER

20+ Stunden

Stereo

WASSERFESTIGKEIT

IPX2

ABMESSUNGEN

243 x 162 x 140 mm 9.57 x 6.42 x 5.51 in