Batteriestandsanzeige

Kurze Antwort

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Batteriestandsanzeige Ihres Kilburn II Lautsprechers verstehen können.

In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie die Batteriestandsanzeige des Kilburn II funktioniert.

Die Batteriestandsanzeige zeigt den Ladezustand der Batterie des Kilburn II an.

Im Normalbetrieb ist die Anzeige gedimmt, um Batteriestrom zu sparen.

Durch Drehen eines beliebigen Knopfes leuchtet die Anzeige auf. Beim Aufladen des Akkus zeigt die Anzeige den Ladezustand des Akkus mit einer ansteigenden Animation an.