So verwenden Sie den Lautsprecher mit Ihren Geräten

Kurze Antwort

Dieser Artikel enthält Anleitungen zum Anschluss und zur Verwendung des Kilburn II-Lautsprechers mit verschiedenen Geräten.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Kilburn II Lautsprecher mit verschiedenen Geräten verbinden und verwenden können.

Es gibt viele Möglichkeiten, eine Verbindung zu Ihrem Kilburn II herzustellen. Die Verbindung kann drahtlos über Bluetooth oder über ein Kabel mit einem 3,5-mm-Stereostecker erfolgen.

Achten Sie darauf: Vergewissern Sie sich, dass die Lautstärke sowohl am Lautsprecher als auch am Musikplayer auf niedrig eingestellt ist, bevor Sie den Lautsprecher verwenden.