Wählen Sie die Audioquelle

Kurze Antwort

Stanmore II Bluetooth kann zwischen verschiedenen Audioquellen wie Bluetooth, AUX und RCA umschalten.

Es gibt viele Möglichkeiten, eine Verbindung zu Ihrem Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher herzustellen, entweder drahtlos oder per Kabel. Unten sehen Sie die verschiedenen Möglichkeiten, die für diesen Lautsprecher verfügbar sind:

1. Bluetooth: Kabellose Bluetooth-Verbindung

2. AUX: 3,5-mm-Stereobuchse

3. RCA: Doppelte RCA-Buchsen (links und rechts)

Um auszuwählen, welche der verfügbaren Audioquellen Sie verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die SOURCE-Taste, um zwischen Bluetooth, AUX und RCA-Audioquelle umzuschalten.

2. Eine leuchtende Anzeige zeigt an, welche Quelle ausgewählt ist.

Hinweis:

• Die Quelle kann auch über die Marshall Bluetooth® App ausgewählt werden.

Achtung!

• Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke sowohl am Lautsprecher als auch an der Audioquelle auf niedrig eingestellt ist, bevor Sie den Lautsprecher verwenden.