Einstellen von Lautstärke, Bass oder Höhen

Der Uxbridge verfügt über drei Steuertasten zur Einstellung des Tons, die sich auf der Oberseite des Lautsprechers befinden. Diese Tasten sind:

  1. Lautstärkeregler

  2. Bassregler

  3. Treble-Regler

Um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern, müssen Sie den oberen oder unteren Teil der Taste drücken.

Anmerkung:

  • Die Anzeigen auf der Vorderseite zeigen den Pegel des eingestellten Audioreglers an.

Suchen Unterstützung

Kontakt

Sprechen Sie mit uns über das Kontaktformular oder den Live Chat.

Live Chat Mon-Fr: 5:00 AM - 4:00 PM

Live-Chat Wochenende: 8:00 AM - 4:00 PM

Weitere Kontaktinformationen finden Sie hier.