Verbinden Sie Uxbridge Voice über Bluetooth, indem Sie den Kopplungsmodus aktivieren, Bluetooth auf Ihrem Gerät aktivieren und Uxbridge aus der Liste auswählen.

1. Drücken Sie die Bluetooth-Taste und halten Sie sie 2 Sekunden lang gedrückt. Die Anzeigen auf der Vorderseite wechseln im Kopplungsmodus zu einem langsamen blauen Blinken.

2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät (Smartphone, Tablet, Computer).

3. Wählen Sie Uxbridge in der Bluetooth-Liste aus und akzeptieren Sie die Kopplung. Die vorderen Anzeigen leuchten wieder normal, wenn die Geräte verbunden sind.

Die Uxbridge speichert bis zu acht Bluetooth-Geräte und versucht, sich zuerst mit dem zuletzt verbundenen Gerät zu verbinden.