Support für Willen II

Der im Jahr 2024 auf den Markt gebrachte Willen II ist ein tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit Schutzart IP67 und Bluetooth 5.2-Technologie.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQs

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Lernen Sie die Grundlagen

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Willen II einzurichten und zu benutzen

Leitfäden

Los geht's

In diesem Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie mit Ihren Marshall Willen II-Lautsprechern loslegen können.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie in dieser einfachen Anleitung, wie Sie den Marshall Willen II-Lautsprecher aufladen.

Leitfaden lesen

Kontrolliert

Explore this tutorial on how to use the controls of your Marshall Willen II speakers.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Um die Marshall Willen II Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, folgen Sie dieser Anleitung.

Leitfaden lesen

Freisprecheinrichtung

Erfahren Sie, wie Sie den Marshall Willen II-Lautsprecher als Freisprecheinrichtung verwenden können.

Leitfaden lesen

Abnehmbare Teile

Erfahren Sie, wie Sie den Befestigungsgurt mit Ihrem Willen II-Lautsprecher verwenden können.

Leitfaden lesen

Verwenden Sie die App

Verwenden Sie die Marshall Bluetooth-App, um Ihre Erfahrungen mit Willen II zu optimieren.

Leitfaden lesen

Wie reinigen

Reinigen Sie Ihren Willen II richtig, indem Sie die Schritte in dieser Anleitung befolgen.

Leitfaden lesen

Pflege der Batterie

Befolgen Sie die nachstehenden Richtlinien, damit Ihre Batterie so lange wie möglich in gutem Zustand bleibt.

Leitfaden lesen

Video-Anleitungen

Schauen Sie sich die Video-Tutorials für Ihre Marshall Willen II-Lautsprecher an, um sie mit Leichtigkeit zu benutzen.

STEREO/MONO

Mono

Schnellladefunktion

20 Minuten laden = 5,5 Stunden Spieldauer

Bluetooth Mehrpunkt-Konnektivität

Ja

Kompatible App

Marshall Bluetooth