Cet article présente en détail le contenu de l'emballage du Marshall Stanmore II Bluetooth, et notamment les accessoires et composants qu'il contient.

Image de référence pour les caractéristiques clés de Stanmore II Bluetooth.
Image de référence pour les caractéristiques clés de Stanmore II Bluetooth.

Découvrez l'agencement de l'appareil avec les commandes, les ports et les indicateurs.

1. Prise de 3,5 mm.

2. Indicateurs de source.

3. Bouton de la source.

4. Bouton de volume.

5. Bouton des graves.

6. Bouton des aigus.

7. Bouton de lecture/pause.

• Un seul clic pour lire ou mettre en pause.

• Double-clic pour avancer.

• Triple-clic pour revenir en arrière.

8. Levier d'alimentation.

Remarque:

• L'audio et la lecture peuvent également être réglés à partir de l'application Marshall Bluetooth®.