Une réinitialisation d'usine ramène le haut-parleur à ses réglages d'origine, à l'exclusion de toute mise à jour du micrologiciel.

1. Appuyez sur les boutons Source et Play/Pause et maintenez-les enfoncés pendant 7 à 10 secondes.

2. Les DEL SOURCE clignoteront rapidement pour confirmer que la réinitialisation a réussi.

3. Supprimez le Stanmore II Bluetooth de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de l'appairer à nouveau.

Remarque :

• Cette opération supprime tous les paramètres de l'utilisateur et l'enceinte doit être configurée à nouveau.