Comment allumer et éteindre l'appareil

Apprenez comment allumer ou éteindre votre enceinte Bluetooth Stanmore II de manière efficace.

Allumer/Eteindre

1. ALLUMER

• Tirez et maintenez la manette POWER vers l'avant de l'enceinte jusqu'à ce que le son de mise sous tension soit émis et que les indicateurs s'allument.

2. ARRÊT

• Tirez et maintenez la manette d'alimentation vers l'avant de l'enceinte jusqu'à ce que le son de mise hors tension soit émis et que tous les indicateurs s'éteignent.