Vous pouvez connecter simultanément jusqu'à trois sources audio au Stockwell II, jusqu'à deux appareils Bluetooth et un appareil AUX.

Le Stockwell II détecte le début de la lecture d'un appareil audio connecté et en fait la source d'entrée sélectionnée.

Connexion via Bluetooth

Le Stockwell II peut être connecté à deux appareils Bluetooth en même temps. Lorsque deux appareils Bluetooth sont connectés, la lecture de l'un met l'autre en pause.

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes, jusqu'à ce que l'indicateur Bluetooth commence à clignoter.

2. Lorsque le Bluetooth est activé sur votre appareil (smartphone, tablette, ordinateur), sélectionnez Stockwell II dans la liste Bluetooth et acceptez l'appairage.

3. Le voyant Bluetooth de l'enceinte cesse de clignoter et reste allumé lorsque les unités sont connectées.

4. Appuyez sur la touche play de votre appareil audio. Stockwell II se souviendra des 8 derniers appareils Bluetooth appariés. Lorsque plusieurs appareils appariés sont à portée, l'enceinte tentera de s'y connecter dans l'ordre de leur dernière utilisation, jusqu'à ce que deux appareils soient connectés.

Connexion via l'entrée AUX

1. Connectez un jack stéréo de 3,5 mm à l'entrée étiquetée AUX sur le côté de l'enceinte.

2. Branchez l'autre extrémité du câble sur la sortie audio de votre appareil audio.

3. Appuyez sur la touche play de votre appareil audio.