Comment sortir du mode veille

Si le Stockwell II n'est pas utilisé pendant 10 minutes, l'enceinte passe en mode veille pour économiser la charge de la batterie. En mode veille, tous les indicateurs de batterie sont éteints et l'enceinte ne réagit plus aux signaux provenant des appareils connectés.

1. Appuyez rapidement sur le bouton Bluetooth pour sortir Stockwell II du mode veille.