L'article vous guide dans la mise en route de votre casque Major V, en veillant à ce qu'il soit correctement installé et fonctionnel.

Ce guide complet vous permettra d'installer votre casque Marshall Major V en toute simplicité et d'obtenir des performances optimales.

Configurez votre casque Major V en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton de contrôle et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la LED devienne bleue.

2. Sélectionnez Major V** **dans la liste Bluetooth® de votre appareil audio.

3. Téléchargez l'application Marshall Bluetooth et suivez les instructions de l'application pour terminer la configuration.