Comment utiliser le bouton M

Réponse courte

Apprenez à utiliser le bouton M de votre casque Major V pour personnaliser les actions via l'application Marshall Bluetooth.

Appuyez sur le bouton M pour accéder à une action personnalisée qui peut être sélectionnée dans l'application Marshall Bluetooth.

Vous pouvez choisir entre :

1. Spotify tap (par défaut)

2. L'égaliseur

3. Assistant vocal

4. Ne rien faire

*Remarque : le bouton M est situé sur l'oreillette gauche de votre casque et peut être personnalisé sur l'application Marshall Bluetooth.