Comment utiliser le robinet Spotify

Réponse courte

L'article explique comment utiliser Spotify Tap sur vos écouteurs Major V, ce qui vous permet d'accéder rapidement à votre musique préférée en toute simplicité.

Où que vous alliez, Spotify Tap est le moyen le plus simple et le plus personnel d'emporter votre musique avec vous, et il est prêt en quelques secondes.

Allez directement à la musique avec Spotify Tap.

1. Appuyez sur le bouton M pour écouter une recommandation basée sur vos goûts musicaux.

2. Appuyez à nouveau sur le bouton M pour écouter la prochaine recommandation faite pour vous.

Pour utiliser Spotify Tap, assurez-vous que votre application Spotify est à jour.