Le haut-parleur peut être connecté via Bluetooth et l'entrée AUX (avec une prise stéréo de 3,5 mm).

Découvrez comment connecter l'enceinte Marshall Acton II Voice via Bluetooth et l'entrée AUX en suivant les étapes ci-dessous :

Via Bluetooth® :

1. Sélectionnez Bluetooth comme entrée. Appuyez sur le bouton SOURCE pour alterner les sources d'entrée.

2. Appuyez sur le bouton SOURCE et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant Bluetooth commence à clignoter.

3. Activez Bluetooth sur votre appareil (Smartphone, tablette ou ordinateur).

4. Sélectionnez Acton II Voice dans la liste Bluetooth et acceptez l'appairage.

Le voyant Bluetooth de l'enceinte cesse de clignoter et reste allumé lorsque les unités sont connectées.

L'Acton II Voice mémorise jusqu'à 8 (huit) appareils Bluetooth et tente de se connecter d'abord au dernier appareil connecté.

Par exemple, si l'enceinte a été connectée aux appareils : A-B-C-D-E-F-G-H, l'appareil H est prioritaire, tandis que l'appareil A a la dernière priorité.

Chaque fois que la fonction Bluetooth est sélectionnée, le haut-parleur effectue une connexion automatique des appareils à sa portée.

Via l'entrée AUX (entrée stéréo 3,5 mm)

1. Connectez un jack stéréo de 3,5 mm à l'entrée étiquetée AUX sur le dessus du haut-parleur.

2. Connectez l'autre extrémité du câble à la sortie audio de votre source audio.

3. Sélectionnez l'entrée AUX. Appuyez sur la touche SOURCE pour alterner les sources d'entrée.

Remarque :

• Les câbles audio ne sont pas fournis avec l'Acton II Voice.