Support für Major V

Major V sind kabellose On-Ear-Kopfhörer, die 2024 auf den Markt kamen. Sie können drahtlos geladen werden und bieten über 100 Stunden Spieldauer.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Lernen Sie die Grundlagen

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Major V einzurichten und zu verwenden

Leitfäden

Los geht's

Get started with your Marshall Major V headphones with this comprehensive guide for a seamless setup and optimal performance.

Leitfaden lesen

Geräte-Layout

This article provides the layout and description of the controls and features of the Major V headphones.

Read Guide

Verbinden Sie

Learn how to connect and pair your Marshall Major V headphones with ease, whether using a 3.5 mm sound device or Bluetooth.

Read Guide

Aufladen

To charge the Major V Headphones you can use a wireless charger or plug the headphones into a USB power source.

Read Guide

Wie reinigen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Major V Kopfhörer regelmäßig reinigen, um sie frisch zu halten und ihre Lebensdauer zu verlängern.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem frühere Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Leitfaden lesen

Pflege der Batterie

Eine Anleitung zur richtigen Pflege und Wartung der Batterie Ihres Marshall Major V Kopfhörers.

Leitfaden lesen

Musik teilen

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Eingangs-/Ausgangsbuchse des Major V-Kopfhörers für die gemeinsame Nutzung von Audiosignalen mit einem anderen Kopfhörerpaar oder als Kabelverbindung verwenden können.

Leitfaden lesen

Steuerknopf

Mit dem Steuerknopf können Sie die Wiedergabe steuern, die Lautstärke anpassen und durch die Titel navigieren. Außerdem können Sie damit Anrufe annehmen, beenden oder ablehnen und Sprachassistenten aktivieren.

Leitfaden lesen

M-Knopf

Erfahren Sie, wie Sie die M-Taste an Ihrem Major V Kopfhörer verwenden, um Aktionen über die Marshall Bluetooth App anzupassen.

Leitfaden lesen

Spotify anzapfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Spotify Tap auf Ihren Major V Kopfhörern verwenden können, um schnell und einfach auf Ihre Lieblingsmusik zugreifen zu können.

Leitfaden lesen

Video-Anleitungen

Entdecken Sie hilfreiche Videos, die Sie bei wichtigen Fragen zu Ihrem Marshall Major V Kopfhörer unterstützen und die Einrichtung, Verwendung und Fehlerbehebung behandeln.

Fehlersuche

HÄUFIGE FRAGEN

SPIELDAUER

100+ Stunden kabellose Wiedergabezeit

ANPASSBARER SOUND

Ja

DRAHTLOSES LADEN

Ja

MEHRPUNKT-KONNEKTIVITÄT ÜBER BLUETOOTH