So verwenden Sie die M-Taste

Kurze Antwort

Erfahren Sie, wie Sie die M-Taste an Ihrem Major V Kopfhörer verwenden, um Aktionen über die Marshall Bluetooth App anzupassen.

Drücken Sie die M-Taste, um eine benutzerdefinierte Aktion aufzurufen, die in der Marshall Bluetooth App ausgewählt werden kann.

Sie können wählen zwischen :

1. Spotify-Tipp (als Standard eingestellt)

2. Equalizer

3. Sprachassistent

4. Nichts tun

Hinweis: Die M-Taste befindet sich an der linken Ohrmuschel des Kopfhörers und kann in der Marshall-Bluetooth-App individuell angepasst werden.