Wie Sie Ihre Musik weitergeben können

Kurze Antwort

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Eingangs-/Ausgangsbuchse des Major V-Kopfhörers für die gemeinsame Nutzung von Audiosignalen mit einem anderen Kopfhörer oder für eine kabelgebundene Verbindung verwenden.

Lassen Sie einen Freund seinen Kopfhörer an den 3,5-mm-AUX-Anschluss Ihres Major V anschließen und hören Sie gemeinsam.

1. Stellen Sie sicher, dass der Major V über Bluetooth mit Ihrer Klangquelle verbunden ist.

2. Verbinden Sie die 3,5-mm-Buchse des anderen Kopfhörers mit dem 3,5-mm-AUX-Anschluss des Major V.