Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Major V Kopfhörers.

Major V Kopfhörer Hauptmerkmale numerische Referenzen von 1 bis 56.
Major V Kopfhörer Hauptmerkmale numerische Referenzen von 1 bis 56.

Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Major V Kopfhörers.

1. ANPASSBARE M-TASTE
    • Drücken Sie den M-Knopf, um die Musik mit Spotify Tap zu starten. Die M-Taste kann in der Marshall Bluetooth App individuell angepasst werden.

2. LED-ANZEIGE
    • Die LED zeigt den Batteriestand während des Ladevorgangs an, von rot über orange bis grün (0-100%). Sie pulsiert blau im Bluetooth-Kopplungsmodus und weiß bei der Suche nach einem Gerät. Die LED leuchtet konstant weiß, wenn eine Verbindung besteht.

3. STEUERUNGSKNOPF
    • Mit dem Steuerknopf an der rechten Ohrmuschel können Sie Ihre Musik, Telefonanrufe und mehr steuern.

4. KABELLOSES AUFLADEN
    • Laden Sie den Kopfhörer auf, indem Sie die rechte Ohrmuschel mit der Oberseite nach unten auf ein kabelloses Ladepad legen.

5. 3,5-MM-AUX-EINGANG/-AUSGANG
    • Verwenden Sie das mitgelieferte 3,5-mm-Kabel und schließen Sie es an den analogen Ausgang eines Audiogeräts an oder schließen Sie einen weiteren Kopfhörer an und hören Sie gemeinsam.

6. USB-C STROMEINGANG
    • Laden Sie den Kopfhörer auf, indem Sie ihn an eine USB-Stromquelle anschließen.