Support für Acton II Bluetooth

Acton II Bluetooth wurde 2018 veröffentlicht und ist ein Lautsprecher unserer Homeline mit Bluetooth-Technologie 5.0 und einem 3,5-mm-Eingang.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Einstellen von Lautstärke, Bass oder Höhen

Stellen Sie Lautstärke, Bässe und Höhen am Acton II Bluetooth mit den drei Steuertasten ein.

Leitfaden lesen

Verbinden und koppeln

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Acton II Bluetooth-Lautsprecher über Bluetooth, den AUX-Eingang und den RCA-Eingang verbinden und koppeln können

Leitfaden lesen

Lautsprecherpaar

Erfahren Sie, wie Sie mehrere Acton II Bluetooth-Lautsprecher koppeln können, um ein synchronisiertes Klangerlebnis zu schaffen.

Leitfaden lesen

Werksreset durchführen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Acton II Bluetooth-Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Leitfaden lesen

Auswählen der Audioquelle

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Acton II Bluetooth-Lautsprecher zwischen verschiedenen Audioquellen wählen und wechseln können.

Leitfaden lesen

Einschalten und Ausschalten

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Acton II Bluetooth-Lautsprecher ein- und ausschalten können, um ihn optimal zu nutzen und zu steuern.

Leitfaden lesen

Verwenden Sie den Netzwerk-Standby-Modus

Aktivieren und verwalten Sie ganz einfach den Netzwerk-Standby-Modus Ihres Marshall Acton II Bluetooth, um Energie zu sparen und gleichzeitig verbunden zu bleiben.

VERSTÄRKER

Ein 30-Watt-Verstärker Klasse D für den Tieftöner

KONNEKTIVITÄT

3,5-mm-Eingang

ABMESSUNGEN

260 x 160 x 150 mm 10.24 x 6.30 x 5.91 in