Die Anleitung erklärt, wie Sie Ihren Acton II Bluetooth-Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dieser Vorgang setzt den Lautsprecher auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück und löscht alle vorherigen Konfigurationen und Verbindungen.

Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden die ursprünglichen Einstellungen des Lautsprechers wiederhergestellt, ohne dass die Firmware aktualisiert wird.

*Hinweis: Dadurch werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und der Lautsprecher muss neu eingerichtet werden.

1. Halten Sie die Tasten Quelle und Wiedergabe/Pause 7-10 Sekunden lang gedrückt.

2. Die SOURCE-LEDs blinken schnell, um zu bestätigen, dass das Zurücksetzen erfolgreich war.

3. Entfernen Sie Acton II aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts, bevor Sie es erneut koppeln.