Wie man Lautsprecher koppelt

Was ist Kopplung und wie funktioniert sie?Mit der Kopplungsfunktion in der Marshall Bluetooth App ist es möglich, zwei Lautsprecher als Paar aufzustellen. Für die Kopplung der Lautsprecher ist es erforderlich, dass die Lautsprecher in einem Abstand von 1 bis 2 Metern zueinander stehen.

Je nach Lautsprechermodell können zwei Acton II Bluetooth, Stanmore II Bluetooth oder Woburn II Bluetooth-Lautsprecher gekoppelt werden, um als ein Soundsystem zu fungieren.

Das Lautsprechermodell ist auf der Rückseite des Lautsprechers angegeben.

Aufgrund von Änderungen und der Verfügbarkeit von Komponenten, die für die Kopplungsfunktion verwendet werden, gibt es einige Einschränkungen für die Kopplung zwischen verschiedenen Homeline II Modellen. Bitte entnehmen Sie der entsprechenden Tabelle für Ihren Lautsprecher, welche Modelle für die Kopplung unterstützt werden.

So koppeln Sie zwei Lautsprecher:

Vorraussetzungen: Öffnen Sie die Marshall Bluetooth®-App und stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Marshall Bluetooth-App installiert ist.

Koppeln Sie beide Lautsprecher mit dem Gerät (iOS oder Android), auf dem Sie die Marshall Bluetooth-App ausführen:

1. Wählen Sie mit der Quellentaste Ihres Lautsprechers Bluetooth aus und drücken Sie die Taste für 2-4 Sekunden, bis die Bluetooth-LED-Anzeige zu blinken beginnt.

2. Rufen Sie das Bluetooth-Menü Ihres Telefons auf und wählen Sie beide Lautsprecher aus.

Starten Sie die Marshall Bluetooth-App und:

• Akzeptieren Sie die Bluetooth-Zugriffsanfrage

• Akzeptieren Sie die Standortzugriffsanforderung (Android)

• Akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung

• Wählen Sie, ob Sie sich für den Newsletter anmelden möchten oder nicht

• Wählen Sie, ob Sie anonyme Daten für Analysen freigeben möchten oder nicht

- Aktualisieren Sie die Lautsprecher-Firmware, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Die App führt Sie durch den Ablauf der Firmware-Aktualisierung.

- Drücken Sie auf NEUES GERÄT und stellen Sie sicher, dass beide Lautsprecher mit dem Marshall Bluetooth verbunden sind.

- Wählen Sie COUPLE SPEAKER aus dem Hauptmenü und folgen Sie den Anweisungen in der App.

- Wählen Sie entweder den Umgebungs- oder den Stereomodus. Es gibt zwei Modi zur Auswahl:

Umgebungsmodus

Zwei Lautsprecher geben den gleichen Ton synchronisiert wieder. Jeder Lautsprecher gibt sowohl den linken als auch den rechten Kanal wieder. Wählen Sie diesen Modus, wenn Ihre Lautsprecher in unterschiedlichen Höhen, Richtungen oder Bereichen des Raums aufgestellt sind.

Stereo-Modus

Zwei gleich große Lautsprecher werden zu einem Stereopaar gekoppelt. Dabei ist ein Lautsprecher auf dem linken Kanal und der andere auf dem rechten Kanal. Wählen Sie diesen Modus, wenn die Lautsprecher auf gleicher Höhe, in gleichem Abstand und in die gleiche Richtung ausgerichtet sind.

Nach Abschluss der Lautsprecherkopplung werden die beiden gekoppelten Lautsprecher als ein Gerät in der Bluetooth-Liste angezeigt. Entfernen Sie den nicht verwendeten Lautsprecher aus der Bluetooth-Liste.